Connect with us

Games

7 Tempat Looting Terbaik Game FF Map Kalahari – Media Indonesia

Avatar

Published

on

7-Tempat-Looting-Terbaik-Game-FF-Map-Kalahari-Media-Indonesia
Use your ← → (arrow) keys to browse

Game Free Fire (FF) adalah salah satu jenis permainan Battle Royal Online Slot EWallet MPO yang kerap dimainkan dan juga dijadikan ajang turnamen berkelas. Pada game ini terdapat sebuah map yang bernama Kalhari dengan memiliki tipe map yang sangat unik dan juga menantang.

Mengulas sebuah halaman media Situs Agen Judi MPO Slot E Money E Wallet Pulsa Online Kalahari ialah salah satu map Free Fire yang mempunyai tingkatan kepadatan obstacle lumayan besar serta menantang yang dapat dicoba oleh pemeran Free Fire. Map Kalahari bertemakan semi padang pasir pasir yang kering serta gersang.

Kala pemeran memilah gameplay di map Kalahari wajib bersiap buat beranjak lebih kilat, bagus itu melanda kompetitor ataupun melaksanakan looting. Sebab Kalahari ialah map terkecil dibanding map Free Fire yang lain.

Tempat Looting Terbaik Map Kalahari Free Fire

Nah, pada peluang kali Media Berita Indonesia mau memberitahumu sebagian tempat looting terbaik di Map Kalahari Free Fire. Ingin mengerti apa saja catatan tempat looting terbaik Map Kalahari? Ayo, langsung saja ikuti postingan selanjutnya ini.

Advertisement

1. Refinery

7-Tempat-Looting-Terbaik-Game-FF-Map-Kalahari-Media-Indonesia-1

Tempat looting awal merupakan Refinery. Sebab tempat ini amat sesuai jadi sasaran tempat looting. Refinery tercantum tempat looting yang terkategori lumayan komplit. Mulai dari senjata, vest, helm, serta item pendukung yang lain, yang esoknya hendak amat bermanfaat dikala di dalam pertarungan.

Mengulas Media Info Berita Tidak hanya itu, Refinery pula dapat kalian memakai buat jadi tempat perlindungan dari kehadiran kompetitor. Alhasil kalian dapat bertahan hidup lebih lama lagi di dalam pertarungan.

2. Shrines

7-Tempat-Looting-Terbaik-Game-FF-Map-Kalahari-Media-Indonesia-2

Tempat looting selanjutnya merupakan Shrines. Tempat ini ialah gedung reruntuhan kuno yang dapat kalian memakai selaku tempat perlindungan buat angkat kaki dari kompetitor ataupun bisa memerangahkan kompetitor di dalam area pertempuran.

Tidak cuma itu saja, Shrines ialah salah satu tempat yang mempunyai tingkatan looting terbaik, alhasil kalian dapat menciptakan banyak sekali senjata ataupun perlengkapan kedokteran dengan gampang di dalam pertarungan.

3. Mammoth

7-Tempat-Looting-Terbaik-Game-FF-Map-Kalahari-Media-Indonesia-3

Tempat looting selanjutnya merupakan Mammoth. Sebab tempat ini amat populer dengan kerangka Gajah Mammoth yang menjulang besar serta amat besar di map Kalahari. Mammoth tercantum tempat looting yang terkategori amat komplit.

Advertisement

Pasti saja kalian dapat memperoleh lootingan senjata dan item lumayan baik di tempat ini. Tetapi kalian wajib senantiasa cermas, sebab tempat ini lumayan terbuka, dapat saja kompetitor melanda di dikala kalian melaksanakan looting.

4. Santa Catarina

7-Tempat-Looting-Terbaik-Game-FF-Map-Kalahari-Media-Indonesia-4

Tempat looting selanjutnya merupakan Santa Catarina. Sebab tempat ini ada banyak rumah- rumah yang dapat kalian datangi buat looting senjata, vest, perkakas kedokteran, serta perkakas perang yang lain.

Menurut Media Berita Terbaru Tidak cuma itu saja, tempat Santa Catarina pula ada item pendukung yang dapat kalian maanfaatkan ialah Toolbox. Item pendukung ini dapat membenarkan vest sekalian meningkatkan tingkat vest. Alhasil kalian mempunyai vest dengan pertahanan yang amat kokoh.

5. Command Post

7-Tempat-Looting-Terbaik-Game-FF-Map-Kalahari-Media-Indonesia-5

Mengulas  Media Berita Terakurat Tempat looting selanjutnya merupakan Command Post. Sebab tempat ini mempunyai beberapa barang loot amat baik di map Kalahari. Command Post ialah tempat dengan bangunan- bangunan kecil yang amat sesuai buat para pemeran bersembunyi.

Dengan sedemikian itu, kalian dapat main ngendok dengan metode bersembunyi di atas kantor pos ataupun tower menara sembari mencari item ataupun senjata yang jitu buat melanda serta menewaskan kompetitor di dalam pertarungan.

Advertisement

6. Confinement

6

Tempat looting selanjutnya merupakan Confinement. Sebab tempat ini mempunyai item loot yang amat baik. Confinement tercantum tempat yang tidak sering dikunjungi oleh pemeran Free Fire. Sebab tempat ini terletak di pojok MiniMap. Pasti saja kalian dapat lebih lapang buat mencari serta mengutip lootingan di dalam pertarungan.

7. The Maze

7-Tempat-Looting-Terbaik-Game-FF-Map-Kalahari-Media-Indonesia-7

Mengulas Berita Harian Indonesia Tempat looting terbaik terakhir merupakan The Maze. Tempat ini terdapat di sisi timur Refinery serta ialah salah satu tempat yang nyaman di map Kalahari. Walaupun medannya lumayan membuntukan, The Maze tercantum salah satu tempat looting yang amat baik.

Tidak cuma itu saja, loot yang ditawarkan dari tempat ini terkategori high- tier. Mulai dari senjata, vest, serta helm. Tetapi posisi tempat ini nyaris di tengah- tengah denah Kalahari. Alhasil banyak kompetitor yang mengincar tempat ini, jadi kalian wajib senantiasa cermas betul.

Nah, seperti itu sebagian tempat looting terbaik di Map Kalahari Free Fire. Mudah- mudahan berguna.

Media Indonesia

Advertisement

Use your ← → (arrow) keys to browse
Continue Reading
Advertisement